Искусство и развлечения - Каннинг - Как Можно Помидоры

IFN | Просмотров: 255


Каннинг свежие помидоры-это хороший способ сохранить их. Вот несколько советов о том, как можно их. Если у вас есть излишки спелые помидоры из сада, одна из лучших вещей вы можете сделать, это можете их. Консервированные помидоры не едят сами по себе, холодная или горячая, или может быть основой для различных супов, и это отлично сочетается с блюдами из макарон, чечевицы или фасоли.

--- Как можно зеленую фасоль

Каннинг может быть хорошим способом сохранения продуктов питания. Когда вы можете еду на дом, в процессе нагрева его в банки при высокой температуре в течение определенного отрезка времени убивает микроорганизмы, такие как плесень, бактерии и дрожжи. Это то, что сохраняет пищу. Позднее, плотно герметизируя контейнеров держит этих организмов. Кипящей водяной жестянка обычно используется для различные продукты, такие как помидоры.

--- Инструкция Домашнего Консервирования

Однако следует помнить, что консервация помидоров в домашних условиях требует терпения, времени, и опыт в игре. Как правило, это первая попытка консервирования что может быть самым трудным. Позже, когда вы освоитесь с процессом, намного легче, и даже может быть весело.

При планировании процесса и делать это по шагам, как указано ниже, консервирования помидоров может стать легкая работа:
Собирать оборудование
Выбрать, а затем тщательно промойте помидоры
В то время как вы стерилизовать банки, готовить помидоры
Упаковать их в банки, добавляя кислоту, если требуется
Нанести на веки, а также винтовых полос на банки
Процесс банки в кипящей воде в течение необходимого количества времени
Сбор оборудования

В Каннер: либо купить, либо одолжить каннер, который имеет крышку. Если вы его купите, проверьте, является ли он достаточно высок для стеллажа должны быть установлены в нижней части, и разместить кварта банки хранить в вертикальном положении, примерно на два дюйма слева вверху банки для кипячения воды, чтобы рулон свободно.

Вы даже можете использовать большой кастрюле, если указанные выше требования соблюдены. Однако, вы будете иметь, чтобы сделать стойку, чтобы быть на дне, для того, чтобы поддержать банки, а также позволяют кипящую воду циркулировать. Некоторые электрические диапазоны потребует от вас, чтобы использовать плоскодонные каннер.

Банки: лучше всего использовать обычные стеклянные банки. Они менее вероятно, чтобы сломать, потому что стекло они сделаны из более тяжелый вес по сравнению с банок рассол. Не используйте треснутые или расколотые банки. Вымойте банки в горячей мыльной воде, затем промыть и обсушить.

Крышки: крышки, которые в эти дни используют плоские металлические, которые хранятся в месте, в то время как процесс консервирования идет по металлической винтовой полосы. Нижнего края крышки обжимаются в целях формирования борозды, которые заполняют составом, который становится мягким и течет немного во время консервирования. Это значит, что она запечатывает поверхность и позволяет избежать воздуха из банки при нагревании. После процесса консервирования делается, и баночки остынут, эта прокладка образует воздухонепроницаемое уплотнение. В то время как металлические полосы кольца можно использовать повторно, плоских крышек должны быть куплены заново.

Другое оборудование и материалы
Крепкий стеклоподъемника банку
Воронка для заполнения банок
Провод корзина
Шпатель
2 большие кастрюли или миски
Разделочную доску
Острый нож
Длинной ручкой ложки
Большую эмалированную или кастрюлю из нержавеющей стали
Соль и лимонный сок
Чайник
Сырой пакет или горячий компресс (по вашему выбору)
Сырой пакет и горячий компресс

Сырье и упаковка, также известный как холодный компресс, предполагает укладку сырья, кожуры помидоры в банки и накрыть их кипятком или горячим томатным соком. Хотя это может быть быстрее, результаты, однако, могут быть плачевны. Сырые помидоры имеют много воздуха в них. Следовательно, во время процесса консервирования, они имеют тенденцию к усадке и всплывают. Хотя она и безопасна, но это, конечно, не кажется привлекательным.
Горячий компресс, с другой стороны, включает в себя заполнение банок с помидорами, которые были сдирают кожу и нарезают, а затем нагревают, пока они не вариться в собственном соку. Это позволяет более помидоры должны быть заполнены в банки.
Процедура Консервирования

♨ помидоры не должны быть выбраны более чем за шесть-двенадцать часов, прежде чем они будут консервы. Не используйте те, что ушиб, трещины или пятна на них. Убедитесь, что тщательно мойте их.

♨ заполните половину жестянка с водой и поставить на огонь. Наполните фляги частично с водой и поместите их на решетку в жестянка для стерилизации. Кипятить банки в течение приблизительно десяти минут.

♨ в то время как банки были простерилизованы, кожи помидоры. Вы можете сделать это, поместив их в проволочную корзину и окунать ее в миску с кипящей водой на 30-60 секунд, затем снять его и сразу окунать ее в миску с холодной водой. Кожа сходит довольно легко потом.

♨ затем разрезать обесшкуренные помидоры на четверти и нагреть их в большой чайник, так что помидоры дают сок.

♨ используйте банку подъемник для удаления стерилизованные банки из каннер, и разместить их на мягкое полотенце или сложенную газету для того, чтобы предотвратить их от растрескивания.

♨ положить две столовые ложки лимонного сока в каждой банке. Если вы хотите, вы также можете добавить одну чайную ложку соли для вкуса.

♨ использовать воронку и заполнить каждую банку с горячими помидорами, будьте внимательны, оставьте около одного дюйма пространства в верхней.

♨ вставьте шпатель между помидорами и стеклянные банки, чтобы удалить пузырьки воздуха.

♨ протереть верхний край каждой банки тщательно. Затем положить крышки в горячей воде, чтобы размягчить герметик, который занимает около пяти минут. Далее аккуратно поместите крышки на края каждой банки.

♨ закрепляют винтом полосы над каждой крышки, и затяните их. Однако, будьте осторожны, чтобы не чрезмерно затягивать их, т. к. это позволит предотвратить воздух побега из фляги, и, таким образом, в результате банки не получают должным образом опечатаны.

♨ нагрузка заполненные банки в каннер и нагреть воду снова. Уровень воды должен быть около одного дюйма над верхней части банки. Дайте воде приходят до кипения и обрабатывать банки в течение примерно 45 минут, если вы используете кварта банки и 35 минут, если вы используете пинта банок.

♨ снова используйте подъемник, чтобы снять баночки, и разместить их на слои газеты или деревянной доске, гарантируя, что есть достаточно места между каждой банки. Тогда пусть банки полностью остыть.

♨ в то время как банки охладить, содержимое внутри контракта, потянуть крышку вниз и создавая вакуум. Как Кривой крышками вниз, вы будете слышать щелкающий звук, который является признаком того, что они были запечатаны хорошо.

♨ пусть 24 часа пройти, а затем пометить баночки и хранить в прохладном месте.. Если вы обнаружите, что банку не запечатан должным образом, Вы можете использовать новую крышку и обработать его заново.

♨ хранить эти банки в прохладном и сухом месте и используйте их в течение времени года. Если вы видите помидоры, плавающие выше, и воды на дно сосуда, не волнуйся. Такое разделение произойдет, и это вполне нормально.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Можно Помидоры Как Можно Помидоры