Здоровье - Общественного Здравоохранения - Выберите Здоровые Жиры

igor | Просмотров: 1646








Понимание различий между типами жиров имеет решающее значение для сохранения здоровья. Читайте дальше, чтобы узнать, как выбрать здоровые варианты.










В 2004 г. по результатам исследований в США продуктов питания и медикаментов, исследователи обнаружили, что большинство людей были совсем запутались в разных видах жира. Мы объясняем все это для вас здесь.




Жиры


Последствия для здоровья


Нашли в




Транс-жиры

повышение холестерина ЛПНП, снижение холестерина ЛПВП; повышение риска сахарного диабета 2 типа, ожирения, некоторых видов рака и ишемической болезни сердца; избежать
упакованные и обработанные пищевые продукты, такие как крекеры, печенье, пончики и чипсы



Насыщенные жиры

может способствовать повышению уровня холестерина ЛПНП, фактор риска для сердечного приступа и инсульта; потреблять только в умеренных количествах
животные источники: мясо, птица, сливочное масло и сыр


Мононенасыщенные жиры
снижают уровень холестерина ЛПНП, снимает воспаление и благо других систем здравоохранения; потреблять в умеренных количествах
растительные масла (оливковое, арахисовое, кунжутное), орехи макадамии, миндаля и авокадо


Полиненасыщенных жиров (включая незаменимые жирные кислоты)
сократить риск ишемической болезни сердца; потреблять в умеренных количествах
растительные масла (соевое, кукурузное, льняное, подсолнечное), жирные сорта рыбы (лосось, скумбрия, сельдь, форель), орехи и семечки



В омегас
Омега-3Omega-3 жирные кислоты, типа полиненасыщенных жиров, которые в отличие от насыщенных жиров, являются жидкими при комнатной температуре и остаются жидкими при охлажденном или замороженном виде.. Называются незаменимыми, организм требует Омега-3 жирные кислоты для нормального развития, но они приобретаются при попадании.
Три наиболее питательно важные Омега-3 жирных кислот Альфа-линоленовой кислоты (содержатся в льняном семени, грецких орехов, семян конопли, сои, а также некоторые темно-зеленые листовые овощи); эйкозапентаеновой кислоты или EPA; и докозагексаеновой кислоты, или ДГК (как ЭПК, так и ДГК содержатся в холодноводной рыбе, включая лосось, тунец, палтус и сельдь).
Омега-5Although мало известно о Омега-5, или punicic кислоты, ее потенциальный противоопухолевый эффект на клетки рака молочной железы будет предлагать еще больше понять огромные преимущества незаменимых жирных кислот.
Омега-6Omega-6 жиры содержатся в огуречник и конопляное масло. Большое количество Омега-6 в рационе, однако, может иметь и негативные последствия, и закрыть оценка говорит о том, что американцы потребляют чрезмерное Количество в форме кукурузного, сафлорового и хлопкового масла, найденные в обработанных пищевых продуктах.
Для борьбы с потенциально вредное воздействие избытка Омега-6 жирных кислот в рационе, сбалансированном соотношении 4 к 1, Омега-3 к Омега-6 рекомендуется. Включение Омега-3 добавки в рационе может помочь добиться идеального баланса.
Омега-7Also называют пальмитолеиновой кислоты Омега-7 является еще менее известные незаменимые жирные кислоты, найденные в облепиховое масло, которое представляется особенно полезным в смазочных мембран, обеспечивая облегчение для сухих глаз, а также обладает антиканцерогенными свойствами .
Омега-9Not считаются важными, поскольку они могут быть изготовлены из ненасыщенных жиров на человеческий организм, Омега-9 жирные кислоты являются одним из компонентов в животный жир и растительное масло. Интересно, что под лишение незаменимые жирные кислоты, тело удлиненное Омега-9 жирные кислоты, чтобы сделать медовуху кислоты, который был связан с раком молочной железы .
Связанные Статьи

Обуздать Эмоциональное Питание
Пробиотики и Омега-3: идеальный брак







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выберите Здоровые Жиры Выберите Здоровые Жиры