Новости и общество - Семейные Ценности - Питание для рождения и далее

TEHb | Просмотров: 1166








Питание для будущих мам так же важно, как во время беременности. Гестационный сахарный диабет, восстановление после кесарева родов и/или грудного вскармливания создают новые проблемы в питании .










Поздравляем! После тягот беременности приходит радость встречи ваш драгоценный ребенок. Выходящих из водянистой тепло в любящие руки, появление каждого новорожденного знаменует собой начало другого периода развития так важно—и интересно—что это можно назвать “четвертый триместр. ”
Заботясь о маме
Цитировать Автор, профессор, и Юнгианский аналитик Наоми Lowinsky, новая мама “борется с ангелом, который сразу же ранах и благословляет ее. ” Скорость, с которой женщина возвращается к ней старый сам после “ранения” зависит от ее состояния здоровья и питания во время беременности, степень осложнений, и, конечно, качество медицинской помощи, которую она получает в течение первого месяца.
Чтобы повысить здоровое начало для малыша, мама должна ориентироваться на своего собственного здоровья. Определенные питательные вещества могут помочь маме восстановить и поддерживать достаточный запас питательных веществ, обеспечивая “жидкое золото”—грудное молоко для ее ребенка.
Гестационный сахарный диабет
Сбалансированное поступление всех аминокислот является ключевым для всех после рождения женщины, но для женщин, которые разработали гестационный диабет это особенно важно. Повышенный риск стойкого повышения сахара в крови у женщин может увеличивать повреждения тканей промежности .
Цель постное источники белка, такие как куриная грудка, ЗУБР, или Турция или источники, которые приходят с Омега-3, такие как рыба, яйца и семена.
Кесарева сечения
После кесарева сечения или естественных родов с промежности рвут, антиоксидантные витамины А И С, поддерживают новый эпителиальных клеток и образование коллагена, в то время как бромелайн, фермент в ананасе, снимает отеки, синяки и боль.
Иммунная поддержка
Диета с высоким содержанием антиоксидантных также повышает иммунную систему матери, тем самым помогая ей предотвратить обмен каких-либо послеоперационных инфекций, маститов, и вирусы с ребенком.
Лиэнн Phillipson-Уэбб, РНЦП, Автор прорастают прямо: Питание от животика для малыша (Пингвин, 2010,), а также рекомендует пробиотики и витамин D, чтобы повысить иммунную функцию кормящей мамы и ее питомицы.
Хотя пробиотики не достичь ее грудное молоко, благотворное воздействие, говорит Phillipson-Уэбб. Добавки витамина D на уровне от 4000 МЕ в день не влияет на количество витамина Д в грудном молоке и, следовательно, способствует укреплению детской иммунной и костной систем.
Грудное вскармливание—не требуется специальной диеты
Новые родители знают, что грудное молоко-лучшее для ребенка и мамы—от рождения до как минимум до шестимесячного возраста. Хорошая новость заключается в том, что никакой специальной диеты необходим для кормления ребенка.
Природа делает очень хорошую работу по охране выработку грудного молока . Ни лишние калории, ни лишние жидкости, за уровнем потребляемой в течение третьего триместра, необходимы для лактации.
Хорошая защелка
Молодая мама может терять вес, быть слегка обезвожен, и даже воздержаться от употребления мяса и по-прежнему производят достаточно молока. В самом деле, по словам д-ра. Джек Ньюмен, канадский эксперт грудного вскармливания, наиболее важным фактором успешного грудного вскармливания является хорошая защелка.
Колики
В клинике Ньюман-грудное вскармливание в Торонто, матери, узнав, что колики не из-за состава молока, но вместо этого из-за неправильной техники. Уклонение от зерен и других пищевых продуктов, подозреваемых в причинении газа ненужно; тело матери поглощает газ так, что ни один не достигнет молока.
Аллергии
Что касается диеты, влияющие на аллергию, Ньюман считает, что доказательств, что исключительно грудное вскармливание защищает довольно хорошо, но эти данные не всегда поддерживают.
Причина аллергии не всегда понятно, хотя Phillipson-Уэбб видел вопросы, основываясь на том, что мама ест. “Всякий раз, когда я съел пшеница или сахар, как мои дочери хотели вырваться в сыпь и стать запор”, - рассказывает она.
Хотя это необычно, она также видела детей с аллергическими реакциями на молоко—прожилки крови в кале и раздражительность—не потребляя молоко сами. Однажды мама взяла молоко от нее диета, кровь исчезла и ребенка улучшилось. Эти дети, как правило, остаются гиперчувствительными и должны избегать молока при отлучении от груди, советует Phillipson-Уэбб.
Заболевания кожи
В то время как содержание макроэлементов в грудном молоке остается неизменным независимо от диеты мамы, профиль жирных кислот может меняться. Д-р. Джои Шульман, Автор Победы Битва за еду (М., 2003), знает, что выгоду от повышения матери Омега-3.
Всякий раз, когда она видит ребенка с розацеа или атопический дерматит, она тут же рекомендует от 2 до 3 г Омега-кислот в соотношении 2:1 ДГК к ЭПК для кормящей матери . С более высоким потребление этих противовоспалительных жиров, кожа ребенка очищается, она говорит . Развитие
Помимо гладкой кожи, послеродовая ДГК и ЭПК добавок также приводит к более высоких результатов в развитии для ребенка. И наоборот, высокое потребление транс-жиров достигает человеческое грудное молоко и может способствовать отрицательное воздействие на рост и здоровье ребенка .
Преимущества грудного вскармливания и влияние материнской диеты являются темы захватывающие, текущих исследований. Сейчас, как известно, что полезно для мам—фрукты и овощи, белок, хорошие жиры, а не транс-жиры—это тоже здоровое для младенца нянчить, кто наблюдает, как она ест.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Питание для рождения и далее Питание для рождения и далее